互动:
陕妇基会37度女性关爱基金正式启动!     2017接力少年谊 共筑中国梦“牵手基金·天使计划之我是卖报的小行家”正式启动!     陕西妇女儿童发展基金会信息公开管理制度     交通安全语音提示桩“童声语音”招募啦!     为家乡的事实孤儿们送去一个福气年!     关于开展“让母亲温暖过冬-我为家乡送礼物”公益活动的通知      携手同行,汇聚爱心帮助困境儿童健康成长项目上线啦!     招募|爱心志愿者小分队招募啦!     招贤纳士|陕西妇女儿童发展基金会招聘项目官员     我们搬家啦!     关于开展“‘你我行动 关爱妇儿’便民多媒体项目活动”的函     2014母亲节为贫困母亲捐赠“母亲邮包”正在进行中     基金会招聘出纳兼人事行政助理     陕西妇女儿童发展基金会第一届理事会十四次会议     2元钱,温暖贫困母亲的心     感谢信-陕西妇女儿童发展基金会致    
项目动态 当前位置:首页 → 新闻动态 → 项目动态
基金会为我省儿童捐赠少儿大病保险
字体大小: [大] [中] [小] 发布日期:[2020-9-29] 作者:[佚名]
来源:[]

 

9月份,陕西妇女儿童发展基金会携手中国人寿保险股份有限公司西安分公司太白路营销服务部共同开展的“中国人寿少儿保险捐赠”爱心公益活动在山阳县首个实施,企业员工本着“不忘初心,感恩情怀相伴同行”的理念,为孩子们免费赠送了适合儿童特点的保险,此次为山阳县87名贫困儿童捐赠保单。


“中国人寿少儿保险捐赠”爱心公益活动,是落实党的十九大报告关于坚决打赢脱贫攻坚战、健康中国以及妇女发展的战略部署、《中国妇女发展纲要(2011-2020 年)》精神,共同推进陕西精准扶贫工作,促进保险业更好服务妇女、儿童脱贫与健康工作,优化和完善陕西妇女儿童风险保障体系,提高广大妇女的健康意识和保险意识,加强儿童的风险保障力度。此次捐赠,中国人寿免费为陕西省0-8女童,0-4岁男童提供“少儿国寿福庆典版(SK6)保障计划”,重点支持陕西国家连片特困地区片区县、陕西国家扶贫开发工作重点县及深度贫困县的建档立卡贫困儿童群体。
 

愿每一个孩子都感受温暖

每一个孩子都健康成长