互动:
陕妇基会37度女性关爱基金正式启动!     2017接力少年谊 共筑中国梦“牵手基金·天使计划之我是卖报的小行家”正式启动!     陕西妇女儿童发展基金会信息公开管理制度     交通安全语音提示桩“童声语音”招募啦!     为家乡的事实孤儿们送去一个福气年!     关于开展“让母亲温暖过冬-我为家乡送礼物”公益活动的通知      携手同行,汇聚爱心帮助困境儿童健康成长项目上线啦!     招募|爱心志愿者小分队招募啦!     招贤纳士|陕西妇女儿童发展基金会招聘项目官员     我们搬家啦!     关于开展“‘你我行动 关爱妇儿’便民多媒体项目活动”的函     2014母亲节为贫困母亲捐赠“母亲邮包”正在进行中     基金会招聘出纳兼人事行政助理     陕西妇女儿童发展基金会第一届理事会十四次会议     2元钱,温暖贫困母亲的心     感谢信-陕西妇女儿童发展基金会致    
基金会新闻 当前位置:首页 → 新闻动态 → 基金会新闻
陕西省妇女联合会副主席马洁到访陕西妇女儿童发展基金会指导工作
字体大小: [大] [中] [小] 发布日期:[2020-8-17] 作者:[佚名]
来源:[]

8月17日上午,陕西省妇女联合会副主席马洁携联合部部长吴社梅、陕西女友传媒集团公司董事长唐文华、中国妇女报陕西站站长党柏峰、肖变红女士一行5人到访基金会,就基金会目前的发展状况、思路和想法以及近期99公益日的筹款活动进行了详细的了解、交流和指导。

座谈会上,陕西妇女儿童发展基金会秘书长刘克辉汇报了基金会2020年的工作计划和目前工作, 并介绍了基金会和省妇联家儿部合作开展的“小候鸟书窝”和“陕西春蕾女童助学”两个众筹项目及99公益日的准备和计划。各位嘉宾就基金会的发展策略以及品牌宣传从各自的职业角度提出了宝贵的建设性意见。在听完秘书长的汇报以及各位嘉宾的意见后,马主席首先对基金会的工作,特别是今年疫情期间,基金会及时、主动作为,表现出色,荣获陕西三八红旗手荣誉称号,表示肯定。其次,对基金会的工作和99公益日的筹款和宣传活动提出了希望和要求,希望基金会在资金来源方面要更加多元化,在项目及宣传工作要站位高,紧跟时代的发展步伐,及时学习各类文献政策。更要有从不同的角度去看待公益的视角具有敏锐度和敢于创新,讲好品牌故事!并要求基金会做好99公益日的“陕西春蕾女童助学项目”的动员、宣传等工作。

2020年,不平凡的一年,但陕西妇女儿童发展基金会各位同仁将会努力克服困难,如领导所期,在不平凡的一年努力创新,争取优异成绩。