互动:
陕妇基会37度女性关爱基金正式启动!     2017接力少年谊 共筑中国梦“牵手基金·天使计划之我是卖报的小行家”正式启动!     陕西妇女儿童发展基金会信息公开管理制度     交通安全语音提示桩“童声语音”招募啦!     为家乡的事实孤儿们送去一个福气年!     关于开展“让母亲温暖过冬-我为家乡送礼物”公益活动的通知      携手同行,汇聚爱心帮助困境儿童健康成长项目上线啦!     招募|爱心志愿者小分队招募啦!     招贤纳士|陕西妇女儿童发展基金会招聘项目官员     我们搬家啦!     关于开展“‘你我行动 关爱妇儿’便民多媒体项目活动”的函     2014母亲节为贫困母亲捐赠“母亲邮包”正在进行中     基金会招聘出纳兼人事行政助理     陕西妇女儿童发展基金会第一届理事会十四次会议     2元钱,温暖贫困母亲的心     感谢信-陕西妇女儿童发展基金会致    
基金会新闻 当前位置:首页 → 新闻动态 → 基金会新闻
慕思捐赠600张床垫,支援抗疫抗灾
字体大小: [大] [中] [小] 发布日期:[2020-8-13] 作者:[佚名]
来源:[]

8月1日,“智惠睡眠,健康中国”活动在西安举行,慕思集团向中国妇女发展基金会捐赠600张慕思床垫,资助陕西省援鄂医护人员家庭以及江西省水灾受灾福利院。


慕思集团总裁姚吉庆、陕西妇女儿童发展基金会秘书长刘克辉、中国睡眠研究会理事长黄志力、科普中国新媒体运营总监蒙昌乐等嘉宾出席了本次活动。

在一段感人至深的致敬抗疫抗洪英雄的短片之后,慕思向中国妇基会捐赠了600张床垫。刘克辉作为中国妇基会代表接受了慕思集团的捐赠。


姚吉庆表示,今年年初,突如其来的疫情让无数国人牵肠挂肚、睡不好觉,许多英雄挺身而出,捍卫大家的生命安全。他们辛勤付出,主动牺牲了自己的睡眠,只为让大家睡个安心觉;当下,南方又有数十年来最严重的水灾四处肆虐,令人揪心。慕思的使命是让更多人睡好一点,希望通过专业睡眠产品,致敬那些在抗击疫情中辛勤付出的英雄们,也期盼南方水灾受灾群众生产生活早日恢复正常,能够睡个好觉。


今年,慕思坚持“健康中国,健康睡眠普惠大众”的理念,更积极投身于“让人们睡得更好”的使命。疫情期间慕思的千万捐款,本次的600张床垫捐赠,年初的普惠直播,以及正在进行的慕思全球睡眠文化之旅12周年睡眠普惠活动,慕思无论是以公益回馈社会,还是以普惠致敬公益,都是希望国人睡得更好,希望我们的国家明天会更好。


刘克辉向姚吉庆表达了对慕思集团的感谢。他表示,公益事业离不开睡眠产业的重要支持。一个舒适的睡眠环境,能够为抗击疫情与洪灾提供强大的后援。疫情期间,陕西赴湖北1700多名医护人员,75%是女性,她们冒着生命危险奋战在抗击疫情一线,没有一个舒适的环境睡觉,她们的无私奉献值得尊敬。这一次南方水灾,江西比较严重,很多福利院的孤寡老人、残障少年儿童都吃不好、睡不好,都需要社会关爱、企业关爱。


刘克辉还表示,慕思十几年来一直积极投身公益事业,在扶贫、赈灾、助学、助残、疾病救助等领域,都开展了许多活动,是一家非常具有爱心和社会责任感的企业,非常感谢慕思的慷慨捐赠。600张床垫,是一份沉甸甸的爱心,中国妇基会将不负重托,将这份爱心及时送到。