互动:
陕妇基会37度女性关爱基金正式启动!     2017接力少年谊 共筑中国梦“牵手基金·天使计划之我是卖报的小行家”正式启动!     陕西妇女儿童发展基金会信息公开管理制度     交通安全语音提示桩“童声语音”招募啦!     为家乡的事实孤儿们送去一个福气年!     关于开展“让母亲温暖过冬-我为家乡送礼物”公益活动的通知      携手同行,汇聚爱心帮助困境儿童健康成长项目上线啦!     招募|爱心志愿者小分队招募啦!     招贤纳士|陕西妇女儿童发展基金会招聘项目官员     我们搬家啦!     关于开展“‘你我行动 关爱妇儿’便民多媒体项目活动”的函     2014母亲节为贫困母亲捐赠“母亲邮包”正在进行中     基金会招聘出纳兼人事行政助理     陕西妇女儿童发展基金会第一届理事会十四次会议     2元钱,温暖贫困母亲的心     感谢信-陕西妇女儿童发展基金会致    
基金会新闻 当前位置:首页 → 新闻动态 → 基金会新闻
陕西奥达投资控股有限公司副总裁一行到访陕西妇基会
字体大小: [大] [中] [小] 发布日期:[2020-3-24] 作者:[佚名]
来源:[]

3月24日,陕西奥达投资控股有限公司副总裁王思思、办公室主任魏安银,副总裁助理于翔文一行三人到访陕西妇女儿童发展基金会(简称:陕西妇基会)。双方就此次疫情捐赠事宜及陕西妇基会相关公益项目进行了汇报和交谈。

疫情发生后,陕西奥达投资控股有限公司积极参加疫情阻击战,先是捐赠了100万用于医疗机构防疫物资的采购。随后又积极陕西妇基会在省妇联的支持下发起的“万众一心 抗击疫情-陕西妇女儿童发展基金会邀您献爱心”疫情防控急需物资的定向募捐。在省妇联领导的带领下,妇联各级干部和基金会理事大力支持,筹款16万余元,其中陕西奥达投资控股有限公司捐赠5万元人民币,支持此次疫情防控。

陕西妇基会根据国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制发出《关于加强新冠肺炎疫情防控期间孕产妇疾病救治与安全助产工作的通知》,已将该笔善款用于支持安康市妇幼保健院、西乡县人民医院、西安天佑儿童医院、西安交通大学第一附属医院、西安市长安区妇幼保健计划生育服务中心的疫情防控物资,在第一时间有力的支持一线防控工作。

感谢爱心企业陕西奥达投资控股有限公司的大力支持和爱心奉献,你们的支持是打赢疫情的有力后盾。

企业介绍

陕西奥达投资控股有限公司成立以来,始终不忘初心,牢记责任,倾心回报社会,在支援新农村建设,支持低凹地改造,向汶川、玉树、舟曲和延安等灾区捐款,向西安大明官遗址开发建设捐款,为生态环境事业捐款,向慈善机构捐款,承担义务教育阶段困难学生学费住宿费等社会慈善事业中做出积极贡献。