互动:
关联方及关联交易披露     陕妇基会37度女性关爱基金正式启动!     2017接力少年谊 共筑中国梦“牵手基金·天使计划之我是卖报的小行家”正式启动!     陕西妇女儿童发展基金会信息公开管理制度     交通安全语音提示桩“童声语音”招募啦!     为家乡的事实孤儿们送去一个福气年!     关于开展“让母亲温暖过冬-我为家乡送礼物”公益活动的通知      携手同行,汇聚爱心帮助困境儿童健康成长项目上线啦!     招募|爱心志愿者小分队招募啦!     招贤纳士|陕西妇女儿童发展基金会招聘项目官员     我们搬家啦!     关于开展“‘你我行动 关爱妇儿’便民多媒体项目活动”的函     2014母亲节为贫困母亲捐赠“母亲邮包”正在进行中     基金会招聘出纳兼人事行政助理     陕西妇女儿童发展基金会第一届理事会十四次会议     2元钱,温暖贫困母亲的心     感谢信-陕西妇女儿童发展基金会致    
基金会新闻 当前位置:首页 → 新闻动态 → 基金会新闻
陕西省妇联党组成员温琳到访陕妇儿基金会指导工作
字体大小: [大] [中] [小] 发布日期:[2021-1-13] 作者:[佚名]
来源:[]

1月13日下午,陕西省妇女联合会党组成员温琳、二级巡视员陈小江、联络部部长吴社梅、办公室副主任张亚娣等一行5人到访基金会,听取基金会汇报, 并为基金会发展出谋划策,进行指导, 提出要求。汇报会上陕西妇女儿童发展基金会秘书长刘克辉报告了基金会2020年的工作完成及2021年的工作计划。基金会各位同事也畅谈了各自以往的工作经验,以及2021年的工作想法和建议。

在听完秘书长工作报告以及各位同事的发言后,各位领导对基金会的工作成绩以及发展都表示了肯定,也一致认为在陕西省妇联的领导下,基金会从成立至今始终秉持基金会宗旨,将妇女儿童作为基金会的核心服务对象,多年来工作成效显著。

会议最后,温琳对基金会2021年工作提出了要求和希望,她希望基金会继续加强品牌宣传, 加强和爱心企业的联系,进一步提升基金会社会影响力,并要求基金会要严格把控公益项目的公益性,做好项目的风险把控。


2020年,是不平凡的一年。在陕西省妇联的领导和支持下,陕西妇女儿童发展基金会努力克服困难,超额完成筹款目标。2021年,基金会将继续努力创新,向妇儿公益的实践者,行业发展的推动者,社会创新的探索者的目标继续迈进!