互动:
陕妇基会37度女性关爱基金正式启动!     2017接力少年谊 共筑中国梦“牵手基金·天使计划之我是卖报的小行家”正式启动!     陕西妇女儿童发展基金会信息公开管理制度     交通安全语音提示桩“童声语音”招募啦!     为家乡的事实孤儿们送去一个福气年!     关于开展“让母亲温暖过冬-我为家乡送礼物”公益活动的通知      携手同行,汇聚爱心帮助困境儿童健康成长项目上线啦!     招募|爱心志愿者小分队招募啦!     招贤纳士|陕西妇女儿童发展基金会招聘项目官员     我们搬家啦!     关于开展“‘你我行动 关爱妇儿’便民多媒体项目活动”的函     2014母亲节为贫困母亲捐赠“母亲邮包”正在进行中     基金会招聘出纳兼人事行政助理     陕西妇女儿童发展基金会第一届理事会十四次会议     2元钱,温暖贫困母亲的心     感谢信-陕西妇女儿童发展基金会致    
基金会新闻 当前位置:首页 → 新闻动态 → 基金会新闻
西北工业大学教育基金会一行5人来我会访问
字体大小: [大] [中] [小] 发布日期:[2020-7-1] 作者:[佚名]
来源:[]

 

6月30日,西北工业大学教育基金会副主任徐伟侠及团队一行5人来我会访问,基金会秘书长刘克辉对到访人员表示了欢迎。在参观了基金会办公室后,双方进行了交流座谈会,秘书长刘克辉向来访者介绍了基金会的成立背景、发展历程、机构使命和运作方式等。随后,双方就基金会的运营和发展、项目实施等具体问题进行了深入地交流和探讨。

 



西北工业大学教育基金会是经陕西省民政厅批准,于2007年5月正式成立的非营利性社会组织。2017年6月被陕西省民政厅评为4A级,同年8月评为陕西省首批慈善组织。