互动:
陕妇基会37度女性关爱基金正式启动!     2017接力少年谊 共筑中国梦“牵手基金·天使计划之我是卖报的小行家”正式启动!     陕西妇女儿童发展基金会信息公开管理制度     交通安全语音提示桩“童声语音”招募啦!     为家乡的事实孤儿们送去一个福气年!     关于开展“让母亲温暖过冬-我为家乡送礼物”公益活动的通知      携手同行,汇聚爱心帮助困境儿童健康成长项目上线啦!     招募|爱心志愿者小分队招募啦!     招贤纳士|陕西妇女儿童发展基金会招聘项目官员     我们搬家啦!     关于开展“‘你我行动 关爱妇儿’便民多媒体项目活动”的函     2014母亲节为贫困母亲捐赠“母亲邮包”正在进行中     基金会招聘出纳兼人事行政助理     陕西妇女儿童发展基金会第一届理事会十四次会议     2元钱,温暖贫困母亲的心     感谢信-陕西妇女儿童发展基金会致    
项目动态 当前位置:首页 → 新闻动态 → 项目动态
2019“牵手基金·天使计划之我是卖报的小行家”已正式启动!
字体大小: [大] [中] [小] 发布日期:[2019-2-21] 作者:[佚名]
来源:[]

 

1月19日上午,2019“牵手基金·天使计划之我是卖报的小行家”公益活动正式启动啦!这是一个为城市青少年儿童搭建的爱心公益平台,爱与勇气并行中增强他们与人沟通和认知社会的能力。活动自2011年开始截止到2018年底,已经开展326场活动,累计有21590名小朋友参加过卖报活动,为困境儿童筹得善款总计165667.5元。

2月16日正月十二,我们的工作人员来到爱心卖报公益活动现场,感受着一个个可爱的小报童们。

“阿姨你好,我是爱心小报童,您买一份报纸吧!”小姑娘在向广场的路人介绍自己,孩子妈妈说:“爱心卖报这个活动特别好,孩子平时比较内向,通过活动可以锻炼她的人际交往能力。”   

           
虽然当天户外温度零下三四度,但是孩子们热爱公益事业的善心,感染着每一个人,寒风中多了一丝温暖。

项目背景:
“牵手基金·天使计划之我是卖报的小行家”,公益活动是陕西妇女儿童发展基金会、西安市教育局捐资助学指导中心、华商报•黄马甲、陕西省中华小记者活动指导中心联合组织发起的一项献爱心、筑梦想的公益活动。通过组织青少年中小学生义卖《华商报》的方式筹集爱心资金用于帮助陕西地区孤残儿童的学习、生活费用,连接青少年间友谊,促进他们健康成长,增强他们彼此对他人、对社会的关爱之心,增强他们与人沟通和认知社会的能力,帮助他们筑造未来中国梦。

报名方式:

1.团体报名/个人报名:点击「爱心小报童报名表」填写即可,或点击阅读原文填写报名报。(活动时间为每周六、周日。具体时间我们将会在收到您的报名后及时通知)

2.联系方式:02985582226