互动:
陕妇基会37度女性关爱基金正式启动!     2017接力少年谊 共筑中国梦“牵手基金·天使计划之我是卖报的小行家”正式启动!     陕西妇女儿童发展基金会信息公开管理制度     交通安全语音提示桩“童声语音”招募啦!     为家乡的事实孤儿们送去一个福气年!     关于开展“让母亲温暖过冬-我为家乡送礼物”公益活动的通知      携手同行,汇聚爱心帮助困境儿童健康成长项目上线啦!     招募|爱心志愿者小分队招募啦!     招贤纳士|陕西妇女儿童发展基金会招聘项目官员     我们搬家啦!     关于开展“‘你我行动 关爱妇儿’便民多媒体项目活动”的函     2014母亲节为贫困母亲捐赠“母亲邮包”正在进行中     基金会招聘出纳兼人事行政助理     陕西妇女儿童发展基金会第一届理事会十四次会议     2元钱,温暖贫困母亲的心     感谢信-陕西妇女儿童发展基金会致    
项目动态 当前位置:首页 → 新闻动态 → 项目动态
渭南市幼儿师范学校图书馆援建项目资助协议签订
字体大小: [大] [中] [小] 发布日期:[2019-1-24] 作者:[佚名]
来源:[]

 

 

1月24日,渭南市幼儿师范学校与陕西妇女儿童发展基金会(简称:陕妇基会)的项目资助协议签字仪式在陕西妇女儿童发展基金会办公室举行。陕西妇女儿童发展基金会秘书长任君恒、项目经理石晨晨,渭南市幼儿师范学校校长赵良东参加签字仪式。

陕妇基会资助渭南市幼儿师范学校86万元人民币,用于渭南市幼儿师范学校图书馆援建项目。

陕妇基会自2007年始,通过对接香港何崇本先生资助贫困学子和改善学校生活设施等方式,累计资助渭南幼儿师范学校867.21万元,2315名贫困女童因接受资助而学得一技之长,自食其力,服务社会,贡献幼教事业。何先生的资助,产生了深远而深刻的社会意义,推动了当地社会经济和学前教育事业的发展,造就和培养了数以千计的合格幼儿教师,使数以万计的学前儿童接受了良好的教育;何先生的资助,传递了慈善仁爱的道德,弘扬了厚德载物的思想,为国家富强、社会和谐、人民幸福做出了贡献。