互动:
陕妇基会37度女性关爱基金正式启动!     2017接力少年谊 共筑中国梦“牵手基金·天使计划之我是卖报的小行家”正式启动!     陕西妇女儿童发展基金会信息公开管理制度     交通安全语音提示桩“童声语音”招募啦!     为家乡的事实孤儿们送去一个福气年!     关于开展“让母亲温暖过冬-我为家乡送礼物”公益活动的通知      携手同行,汇聚爱心帮助困境儿童健康成长项目上线啦!     招募|爱心志愿者小分队招募啦!     招贤纳士|陕西妇女儿童发展基金会招聘项目官员     我们搬家啦!     关于开展“‘你我行动 关爱妇儿’便民多媒体项目活动”的函     2014母亲节为贫困母亲捐赠“母亲邮包”正在进行中     基金会招聘出纳兼人事行政助理     陕西妇女儿童发展基金会第一届理事会十四次会议     2元钱,温暖贫困母亲的心     感谢信-陕西妇女儿童发展基金会致    
项目动态 当前位置:首页 → 新闻动态 → 项目动态
Gap Inc.P.A.C.E.女性个人提升与职业发展讲师培训在山阳启动!
字体大小: [大] [中] [小] 发布日期:[2019-10-17] 作者:[佚名]
来源:[]

10月12日,由美国盖璞公司支持,陕西妇女儿童发展基金会主办,山阳县妇女联合会,山阳县扶贫移民开发办公室协办的GapInc.P.A.C.E女性个人提升与职业发展TOT培训在山阳启动。参加本次本次培训会的有来自山阳近20家社区工厂妇女骨干,共计30余人。GAP Inc. P.A.C.E.项目经理张春茗、陕西妇女儿童发展基金会项目经理石晨晨、山阳县妇女联合会主席李金霞、山阳县移民办扶贫股股长陈伟娜以及项目专家陕西省妇女理论婚姻家庭研究会秘书长王延萍、玛丽斯特普国际公益组织西安你我健康服务中心主任周安秦、儿童乐益会项目总监周乙成出席此次会议。

本次培训主要针对社区工厂骨干,通过参与式的培训及学习让学员成为一名合格的讲师,影响社区工厂更多的女性,及其工作、生活与家庭。为了让P.A.C.E项目更好的发挥本土化作用,项目前期特邀请专家进行了课程修订,此次针对山阳社区工厂培训课程包含沟通、问题解决与决策、时间压力管理三个模块,相信三个月之后,会看到社区工厂上千个女性发生不一样的变化。