互动:
陕妇基会37度女性关爱基金正式启动!     2017接力少年谊 共筑中国梦“牵手基金·天使计划之我是卖报的小行家”正式启动!     陕西妇女儿童发展基金会信息公开管理制度     交通安全语音提示桩“童声语音”招募啦!     为家乡的事实孤儿们送去一个福气年!     关于开展“让母亲温暖过冬-我为家乡送礼物”公益活动的通知      携手同行,汇聚爱心帮助困境儿童健康成长项目上线啦!     招募|爱心志愿者小分队招募啦!     招贤纳士|陕西妇女儿童发展基金会招聘项目官员     我们搬家啦!     关于开展“‘你我行动 关爱妇儿’便民多媒体项目活动”的函     2014母亲节为贫困母亲捐赠“母亲邮包”正在进行中     基金会招聘出纳兼人事行政助理     陕西妇女儿童发展基金会第一届理事会十四次会议     2元钱,温暖贫困母亲的心     感谢信-陕西妇女儿童发展基金会致    
基金会新闻 当前位置:首页 → 新闻动态 → 基金会新闻
陕妇基会召开年度总结会
字体大小: [大] [中] [小] 发布日期:[2019-1-24] 作者:[佚名]
来源:[]

 

继1月10日陕西妇女儿童发展基金会(简称:陕妇基会)秘书处向理事长及陕西省妇女联合会主管领导汇报2018年度工作报告及2019年度工作计划之后,1月23日,陕妇基会秘书处在办公室再次举行了2018年度员工内部工作总结会。基金会全体员工参加了会议。

会议开始,首先对2018年度山溪行动—陕西省妇儿公益伙伴成长项目年会进行了会议总结,目的希望可以通过大会经验来进行反思,力争更好的服务于山溪行动的小伙伴们。

之后,从项目部门到传播管理部、合作发展部、综合管理部,每一位员工和部门都进行了2018年度述职报告和2019年度工作计划的阐述,述职报告内容包括:2018年基本工作情况的汇报、取得的主要业绩及成绩、工作中的反思及2018年整体学习情况。整个会议由陕妇基会秘书长任君恒主持。秘书长强调,反思是基金会的常态文化,我们需要在工作中发现不足,及时反思及时更正,让工作越做越好。其次,他对各部门2018年的工作成绩表示了肯定和赞扬,2019年任务同样艰巨,希望同事们继续砥砺前行,为个人及机构的发展做出更大的贡献。